Home > 慈善活动 > 东方传媒喜迎新春 多元文化和谐交融 ——2018澳洲东方传媒庆圣诞迎新年慈善晚会隆重举行

东方传媒喜迎新春 多元文化和谐交融

——2018澳洲东方传媒庆圣诞迎新年慈善晚会隆重举行


IMG_1555
IMG_1554IMG_1548DSC_0654
IMG_1660
 IMG_1651 IMG_1603 IMG_1573    DSC_0627 DSC_0562 DSC_0486 DSC_0463

为慈善回馈广大华人华侨与听众观众朋友们,2018年12月16日晚,澳洲东方传媒报业广播电视集团“庆圣诞迎新年慈善文艺晚会”在新富丽宫隆重举行,来自澳洲及世界各地的著名政要、侨领、嘉宾、华人华侨等300人出席了盛会。

澳洲东方传媒广播电视集团董事总经理罗涯蓝女士、奥本市荣誉市长林丽华女士、好市围荣誉市长Philip Sansom先生分别上台致辞。罗涯蓝总经理特别感谢广大听众观众与嘉宾朋友十多年来对东方传媒集团的支持与厚爱,并表示东方传媒将一如既往致力于弘扬中华文化,促进澳洲多元文化发展与中澳交流。林丽华市长与Philip Sansom市长盛赞澳洲东方传媒多年来为华人社区和多元文化所做贡献,并为广大华人献上了圣诞与新年的祝福。

当晚7点,在喜庆的气氛中,悉尼各界著名艺术家们为现场观众呈现了一场精彩纷呈的演出。曾在各大比赛中多次获奖,在第二届东方杯才艺大赛获得大奖的著名歌唱家JENNY老师以两首耳熟能详的著名歌曲《常回家看看》、《故乡是北京》拉开了帷幕。悉尼优秀青年歌手,被誉为清纯歌手的吴海杨和著名悉尼实力歌手、曾获得马来西亚中文电影金曲全国歌唱大赛冠军、并在中国中央电视台马中第一届春晚中演出的马来西亚优秀歌手蔡汭霏,给现场带来了广为传唱的经典歌曲《爱的代价》、《月亮代表我的心》、《身骑白马》、《来过我生命的你》、《My heart will go on》,令台下掌声迭起。毕业于中央音乐学院、悉尼著名艺术家冯静老师;原专业演员,多次主持重大演出并获得主持人奖的澳洲东方华语电台著名金牌节目主持人璟华老师和澳洲东方传媒集团青年歌手芸嘉分别献上经典曲目《感恩的心》、《上海滩》、《红梅赞》、《爱就一个字》、《我亲爱的爸爸》令全场爆发出经久不息的掌声。原戏曲专业演员,曾活跃在澳洲戏曲舞台的著名戏曲艺术家悠然老师倾情演唱了两首《做人要做这样的人》、《梦北京》令人赞叹不已。由澳洲东方传媒多才多艺的青春女子组合载歌载舞演绎的一曲《the first love》活力四射,将现场气氛不断推高。东方台小品社的幽默小品《心病》一次次赢得了观众的热烈掌声和阵阵欢笑。

此外,曾在国际比赛中获奖的澳洲东方传媒舞蹈团的青年舞者小艺、ELLIE、倩云、怡澄、艺璠在美仑美奂的大屏幕用精湛的舞姿诠释了《竹林深处》、《木棉花开》、《又见炊烟》、《昨夜小楼又东风》、《醉我一千年》和《粉墨》让整个会场化为为舞蹈的殿堂,美仑美奂让观众目不暇接。

最后,悉尼著名的男高音歌唱家,跨歌界实力歌唱家陈建文老师演唱了两首脍炙人口的歌曲《懂你》、《精忠报国》,悠扬的歌声令台下掌声连绵不断,最后,陈建文和冯静老师演绎的两首脍炙人口的歌曲《请跟我来》、《知心爱人》,陈建文老师独唱的意大利歌剧《我的太阳》,完美的演绎令全场观众叹为观止,将晚会气氛推向高潮。晚会在优美的旋律中圆满结束。本次晚会的司仪由东方台著名主持人李普、璟华、钟依橙、黄怡澄、陈其纬担任。

本次慈善文艺晚会不仅为广大华人华侨奉上一场中西文化交相辉映的视听盛宴,而且为与会者准备了精美的素食晚宴。在为中澳各界人士送上一份中西合璧的圣诞新年祝福,积极促进中澳文化交流、世界和平,更为主办方和所有参与者带来了节日温馨的祝福与吉祥。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*