Home > 慈善活动 > 澳洲联邦移民、公民和多元文化事務部長到訪華人服務社

2019年4月18日澳洲聯邦移民、公民和多元文化事務部長David Coleman偕同Bannelong選區聯邦議員John Alexander 到訪了華人服務社(簡稱CASS)美都畔中心,莫里森聯邦政府宣佈向華人服務社提供一項$195,000澳元的撥款,將用於升級對對悉尼和臥龍崗服務至關重要的電信系統。

CASS是一個慈善組織,提供從培幼到護老服務的非盈利服務機構,全方位照顧有需要的人士。

服務社從一無所有點滴累積,發展到今時今日,提供廣泛的社區服務,包括老年住戶服務,殘障服務,職業培訓,協助定居和健康服務以及家庭和兒童保育支持,成為如今悉尼唯一一家提供從培幼到護老服務的本地華人社區服務機構,全方位地照顧本地華人的福祉。

移民,公民和多元文化事務部長David Coleman 表示,這筆資金將使得 CASS可以更多的幫助成千上萬需要幫助的人。

聯邦議員John Alexander 表示,政府認識到與CASS等社區組織密切合作的重要性。他說:“莫里森政府致力於支持當地社區繁榮發展。CASS在我的Bennelong選區做了傑出的工作,這項投資將使他們能夠繼續為我們的多元文化社區提供優質服務”。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*