Home > 慈善活动 > 父爱如山 大爱无疆 ——2019澳洲东方传媒庆祝父亲节慈善晚会隆重举行

 

 

 

为促进中澳文化交流,弘扬中华民族“尊老敬老”的传统文化,慈善回馈广大华人华侨群体。2019年8月25日中午,澳洲东方传媒广播电视集团举办了庆“父亲节”慈善文艺晚会活动。晚会以歌颂父亲、倡导敬老爱老向善文化为主题,为现场百余名观众奉献了一台精彩纷呈的文艺盛宴和精美素食晚宴。各界特邀嘉宾出席了本次盛会,欢聚一堂,共同庆祝父亲节的到来。

 

澳洲东方传媒广播电视集团董事总经理罗涯蓝女士致辞中不仅祝愿父亲们节日快乐,还代表东方传媒报业广播电视集团、世界糖尿病国际组织慈善机构向辛勤一年的到场各位父亲颁发精美礼物,给现场在平凡岗位辛苦了一年的父亲们带来辛勤欢笑与丰收。

 

晚会精彩纷呈,澳洲著名歌唱家、多次获得大奖的歌唱家Jenny 以美妙的歌声开场,动情演绎了《我爱你塞北的雪》、《在希望的田野上》等给现场带来一片欢乐气氛。澳洲著名实力派歌手蔡汭霏、李园宽、吴海杨、Nita、Ian、李平、戚芸嘉等分别深情演唱耳熟能详的著名歌曲《时间都去哪了》、《我亲爱的爸爸》、《父亲》、《茉莉花》、《You rasie me up》、《Speechless》、《齐天》等,脍炙人口的歌曲引起海外游子对父亲的感恩之情和共鸣,台下掌声迭起。东方小品社还献上了令人开怀的精彩小品演出。

 

现场的舞蹈也美不胜收,澳洲东方传媒舞蹈团的青年舞者小云、小曦、小澄、小璠、铠妤分别带来激情澎湃的《印度舞》和浓浓傣家情的《傣族舞》、独具古典美感的《青花瓷》、《冰菊物语》都给人带来美的享受。澳洲东方传媒年轻组合Times Girl演绎欢乐的歌舞《爱你》给现场带来青春活力。

最后,著名歌手蔡汭霏和李园宽合作演唱的著名歌曲《I Will Always Love You》、《美丽的神话》将本次晚会的气氛推向高潮。

 

本次父亲节慈善春晚歌颂了伟大母亲的赞颂和感恩之情,同时促进中澳文化交流与发展,更为广大华人华侨奉上一场视听盛宴,为主办方和所有参与者带来了浓浓的感恩与吉祥。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*