Home > 慈善活动 > 东方台回馈新老朋友 圣诞游船同庆新春

20161211-IMG_600820161211-IMG_6190 20161211-IMG_6194 20161211-IMG_6279 IMG_9215.raw IMG_9258.raw IMG_9273.raw

东方台回馈新老朋友 圣诞游船同庆新春

12月11日晚澳洲东方传媒广播电视集团为庆祝圣诞迎接新年、答谢广大华人华侨的支持厚爱,特别举办了大型圣诞游船慈善晚会庆祝活动。当晚有来自悉尼政界侨界、慈善团体等各界的嘉宾和来自悉尼、墨尔本、珀斯、布里斯本、中国大陆、香港、台湾、新西兰等中国新老朋友数百人汇聚一堂,共庆佳节。

澳洲东方传媒广播电视集团董事长、澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构董事局主席卢军宏太平绅士、奥本市议员、荣誉市长林丽华市长、著名侨界领袖、全球客家崇正会澳洲总会主席骆汉豪主席、世界台湾同乡联谊会大洋洲总会会长严曼卿会长、国际狮子会澳洲梦想成真基金会副主席暨秘书长连素珍太平绅士、国际狮子会澳洲梦想成真基金会副主席Allen Fraser JP、国际狮子会澳洲梦想成真基金会财务长Ken Nimmo、国际狮子会成员Carol Goodwin 、澳洲东方传媒广播电视集团总经理、澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构总经理罗涯蓝女士、新州华人安老之家总经理游海云总经理伉俪、著名法学专家、国际公证律师周任律师楼周任大律师 伉俪、著名企业家石倜先生等来自各界的嘉宾出席了当晚的庆祝活动。

Meyagirls华乐团一曲充满浓厚节日氛围的民乐演奏开了当晚演出的序幕。悉尼著名男高音歌唱家曦阳、著名歌唱家宋文娟、中国国家一级演员、著名歌唱家徐誉真等均带来中外经典名曲,宽广的音域、专业动情的歌声,为现场带来阵阵高潮;水立方杯全球十强获得者、澳洲东方杯才艺大赛获奖选手李圆宽、中国好声音获奖选手高迪、著名青年歌手戚芸嘉、周海燕、Eric等分别献上的激情流行歌曲表演,充满青春朝气,为节日倍添光彩;来自澳洲东方广播电视集团舞蹈团的Molly、杨一鸣、张璠、秦艺璠充满民族异域风情的舞蹈令人赏心悦目,美不胜收;此外,还有著名二胡表演者隋雪潺献上经典曲目独奏、笛子演奏家董敏的倾情表演,澳洲“东方杯”才艺大赛获奖选手周凯丽、周雪丽活力四射的儿童歌舞演出令人耳目一新。

澳洲东方传媒广播电视集团不仅为广大华人华侨献上精彩纷呈的节目,并精心准备了素食宴会,伴随着来自世界各地的嘉宾和观众们度过了一个难忘的圣诞庆祝之夜,让广大华人华侨如同找到心灵家园。新颖独到的游船盛会,中西合璧的艺术风格,令人赞叹澳洲东方传媒广播电视集团为澳洲多元文化发展所做努力与贡献。