Home > 慈善活动 > 中西文化交融荟萃 慈善回馈社会各界 ——澳洲东方传媒广播电视集团八周年大型慈善晚会隆重举行

taiqing

2015年8月9日晚18:30澳洲东方传媒广播电视集团成立八周年大型慈善晚会在悉尼Townhall市政厅隆重举行,来自世界各地的政商界知名人士、中外明星二千人汇聚一堂,共襄盛举。本次晚会由澳洲东方传媒广播电视集团、澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构联合主办,beyondblue澳洲全国忧郁症协会、悉尼市政厅联合支持。

澳大利亚联邦国会议员、新州上议会议员、悉尼市议员及各大著名侨界领袖、政商界知名人士、澳洲东方传媒广播电视集团董事长卢军宏台长等上百位嘉宾出席本次晚会。澳洲东方传媒广播电视集团董事长卢军宏台长致欢迎词,澳洲政府代表、著名侨领等也分别致辞,高度评价东方传媒集团为华人社区及中澳文化交流所做杰出贡献。

本届台庆晚会最大亮点在于明星云集、节目精彩纷呈,舞蹈美轮美奂。悉尼歌剧院著名女高音歌唱家、著名男高音歌唱家,中国大陆、台湾等地的著名歌星,中国著名魔术表演艺术家,以及京剧表演艺术家、歌唱家等,为广大悉尼华人华侨奉上歌剧演唱、舞蹈、戏曲、魔术等世界各地最精彩的节目。

多明戈维也纳国际歌剧大奖赛澳洲女高音第一名、澳洲国家歌剧院著名终身艺术家俞淑琴、著名歌剧院男高音歌唱家Roy Best、澳大利亚维多利亚歌剧院著名男高音美声歌唱家邢维立、原中国东方歌舞团著名男高音歌唱家曦阳、中国音乐学院专业教师,悉尼著名歌唱家宋文娟等献上的世界经典名曲《我的太阳》、《我心花怒放》、《风流寡妇》、《茶花女》、《今夜无人入睡》、《敢问路在何方》、《天路》等为晚会掀起层层高潮;来自台湾的著名歌手、2014年华语金曲奖30年殿堂级歌手奖得主孟庭苇应现场热情观众的要求连唱四首《心经》、《杨枝净水赞》、《冬季到台北来看雨》、《风中有朵雨做的云》等成名曲,令观众大饱耳福;川剧《变脸》、京剧名段《天女散花》、精彩的绝技表演及大型魔术表演等,令现场掌声不断;更有著名画家为澳洲东方传媒广播电视集团八周年现场作画,送上一副具有珍藏价值的特殊庆贺礼物。澳大利亚黑天鹅艺术团、纽省政府文化艺术交流奖获得者悉尼华人舞蹈团等为本次晚会献上精彩的舞蹈表演。

澳洲东方传媒广播电视集团成立八周年来,自2007年开始,旗下逐渐成立了澳洲东方华语电台、澳洲东方华语电视台、澳洲东方传媒网、澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构、澳洲华人佛教学会,媒体发展涉猎电台、电视台、网站等各个方面,并致力于弘扬中华文化与佛法精髓,在世界各地开展慈善事业。

本次澳洲东方传媒广播电视集团八周年大型慈善文艺晚会,所有善款均将捐献给慈善机构与beyondblue澳大利亚全国忧郁症协会,回馈社会。

本次晚会展现中西方艺术文化相结合的魅力,也为悉尼广大华人华侨奉上了一场视听盛宴。