Home > 慈善活动 > 岁末迎新 传递爱心——澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构慰问Lewisham Nursing Home养老院
岁末迎新 传递爱心——澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构慰问Lewisham Nursing Home养老院 在2016年的年末,澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构工作人员到达位于悉尼内西区的Lewisham Nursing Home养老院举办了一场慈善捐赠与义演活动。由澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构总经理罗涯蓝女士代表卢军宏董事长,为Lewisham Nursing Home现场捐赠了2,000澳元善款。来自澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构的工作人员为Lewisham Nursing Home的孤寡老人献上了一场既温馨又精彩的文艺表演。
 
首先由澳洲华人年轻歌手李圆宽以其高亢的歌声所演译的两首英文歌曲《Fly Me to the Moon》与《All of Me》让现场许多老人家跟着节奏哼唱起来。Iris的 《西湖春》独舞揉合了中西特色令人眼睛一亮。青年歌手Sophia演唱振奋人心的英文歌曲《You Raise Me Up》让人对新的一年更加充满希望。而当Sarah《雪山春晓》的古筝乐曲响起,行云流水,扣人心弦。中国国家一级演员徐誉真带来的义大利歌剧选曲《为艺术为爱情》与激昂的《我爱你祖国》为本次表演带来高潮,引来在座老人的频频现场交流与赞扬。Eric的英文歌曲《First of May》与Crystal的独舞《采薇》博得现场阵阵掌声。本次表演由著名歌唱家宋文娟老师的《传奇》与《乡恋》作为压轴,在欢乐的气氛中收尾。
 
卢军宏董事长与Lewisham Nursing Home有多年的渊源与感情,曾连续五年在此做义工,卢台长每周都风雨无阻的接送同行的志工一同前来为老人喂饭,并获得颁发慈善奖状。这次养老院方的休闲活动主任Pradeep代表院方,在致词时表示对于澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构由衷的感谢,特别是在岁末年初之际,给老人家们带来既应景又温馨的活力与祝福,也感谢慈善机构的持续地支持。
 
thumbnail_20161231-IMG_7314thumbnail_20161231-IMG_7220Lewisham Nursing Home的Sally修女也感谢澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构对慈善事业的支持,感谢工作人员带来的精彩表演。