Home > 慈善活动 > 慈善奉献柔佛 慈悲感动新山——卢军宏台长为柔佛州慈善机构捐赠善款暨2015年马来西亚新山玄艺综述 大型解答会圆满成功

DSC_6811

2015年8月22日中午12:00,一场隆重的捐赠仪式在马来西亚柔佛州首府新山举行。澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构董事长卢军宏专程从澳大利亚悉尼赶赴柔佛州,代表澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构与马来西亚心灵法门共修会(澳洲慈善机构在马来西亚)为法帝玛苏丹后基金会捐赠2万,为东姑三王子癌症基金会捐赠3万。马来西亚柔佛州行政议员、旅游、商贸与消费事务委员会部长郑修强拿督阁下代表苏丹接受捐赠善款。双方就马来西亚慈善事业发展合作亲切交谈并合影留念。

柔佛州是马来西亚的十三个州属之一,拥有众多历史建筑和文物,风景秀美,民风淳朴。此次是卢军宏台长第一次赴柔佛州,作为慈善机构董事长、世界和平大使和世界华人心灵导师,卢台长希望通过本次慈善捐赠活动,能够使更多的马来西亚民众受益,并希望通过自身的身体力行和倡导,使社会各界人士关注支持马来西亚慈善事业发展。

同时,卢台长本次柔佛之旅也将世界和平之音传递到此,8月22日捐赠仪式之后,卢台长还在首府新山举办了一场万人弘扬佛法演讲会,将传统文化与佛法精髓中的和平理念传达给柔佛州的民众,演讲会圆满成功并在当地引起巨大轰动。

8月22日下午13:30,由马来西亚卢台长心灵法门共修总会举办的“2015年卢军宏台长柔佛州‘玄艺综述’大型现场解答会”于巴西古当市议会体育馆隆重盛大举行。出席者包括来自马来西亚各州、新加坡和印尼卢台长心灵法门共修会的成员、义工和善信,总数超过1万人,整个体育馆座无虚席,场面壮观盛大。

卢军宏台长应用深入浅出的白话佛法慈悲开示众生念经、放生和尽量吃素。至今心灵法门已经令全世界1000万人离苦得乐,无数人因观世音菩萨的慈悲在生死瞬间度过难关。

卢军宏台长希望人们能够知足常乐、放下烦恼、为自己开启一扇属于自己的心灵之门,从而改善自己的命运。学习佛法、信仰观世音菩萨,可以令世人重获新生、夫妻破镜重圆、逆子迷途知返,帮助现代人在繁忙生活中找到安静祥和;运用妙法教导信众,透过传统正信佛法,自己有效转变命运。卢台长希望人们都能够活在当下,开启智慧人生。

时代呼唤人类爱好和平的本性,时代呼唤人类的良知。卢军宏台长提出“佛法人间化”,其核心期望,就是祈盼用中华传统文化的智慧,教化全世界更多的人热爱和平、心灵祥和,用良心做人做事,遵纪守法,更加感恩国家、感恩社会,感恩家庭、感恩父母。

卢台长在开示的讲词中举出多个真实的故事,以幽默的语调和听众分享其中的真谛,使得出席者获益良多。

法会上也有数位曾经在人生路途误入歧途和遭受挫折的人士现身说法,感谢观世音菩萨和卢台长指点迷津,让他们度过难关,生活恢复正常。

卢台长也在现场为多位人士解答有关他们在生活中面对的难题,指引他们应用正确的方法使得生活恢复平安和顺遂。

出席嘉宾包括柔佛州柔佛州务大臣特别事务官陈书北、新山神庙联谊会副主席拿督斯里柯致全、张喜德等。

在《玄艺综述》万人现场解答会的前一天,卢台长和马来西亚卢台长心灵法门共修总会成员和各分会成员在新山碧桂园海滨进行了放生活动,祈求国泰民安,人民安居乐业。

作为世界和平大使,卢军宏台长至今已经在全世界三十多个国家与地区举办了百余场弘法演讲,自2010年至今,卢台长每年均多次赶赴马来西亚弘扬佛法,至今已经在吉隆坡、槟城、沙巴、新山等举办近十场弘法演讲,受到马来西亚数十万信众的尊敬爱戴。