Home > 慈善活动 > 新州最大私人医院基金会邀请前总理艾伯特与澳洲东方传媒集团出席年度餐会

thumbnail_IMG_8873新南威尔士州规模最大的私人与非营利医院—Sydney Adventist Hospital (简称San)—于11月25日在Terrey Hills的米拉马尔花园酒店(Miramare Gardens) 举办了该基金会(San Foundation)的年度午餐。当天来自新州州政府代表、各市议员、各地的嘉宾、与支持者约三百人出席了此次盛会。

今年的餐会主题演讲嘉宾为澳大利亚前总理同时也是现任代表华令加(Warringah)的联邦议员—艾伯特(Tony Abbott)。东方华语传媒集团董事长卢军宏先生亦接受San基金会执行董事芭芭芭拉沃德(Barbara Ward)女士邀请,由总经理罗涯蓝女士代表出席。

艾伯特在致词中提到,作为一家宗教信仰支持的医院,San不仅是一个医疗机构,更直接改变了人们的生活。

“要使一个社会变得更好,不能没有宗教信仰。”艾伯特说。

艾伯特也特别与澳洲东方华语传媒集团总经理罗涯蓝女士致意。

沃德女士在进行基金会活动报告时一开头即对于卢军宏董事长的支持表示由衷感谢,并表彰其通过 “世界华人糖尿病总会”(World Chinese Diabetes International)所做出的贡献。

San 基金会2016年度午餐在华人歌手的淋漓尽致的表演、基金会颁奖典礼与来宾热络交流圆满落幕。

P1010543 P1010549 P1010550 P1010563 P1010564 P1010567 三人合照版本 涯蓝姐合照去手版本(2人)