Home > 慈善活动 > 澳洲东方传媒广播电视集团八周年台庆 筹备工作如火如荼

澳洲东方传媒广播电视集团成立八周年来,自2007年开始,旗下逐渐成立了澳洲东方华语电台、澳洲东方华语电视台、澳洲东方传媒网、澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构、澳洲华人佛教学会,媒体发展涉猎电台、电视台、网站等各个方面,并致力于弘扬中华文化与佛法精髓,在世界各地开展慈善事业。

董事长卢军宏先生作为澳洲悉尼著名华人侨领、传媒界领袖,致力于在澳洲及世界各地以中华文化与佛法精髓推动世界和平,广受国际社会认可。在联合国、美国国会、德国柏林、美国宽容博物馆等多地举办的世界和平会议上屡获“世界和平奖”及“世界和平大使”殊荣,现在信众遍及世界五十多个国家与地区,规模达1000万人。

今年,澳洲东方传媒广播电视集团迎来八周年台庆,将于2015年8月9日晚18:30,在悉尼Townhall市政厅举办一场大型慈善文艺晚会,回馈社会。

目前,澳洲东方传媒广播电视集团八周年台庆晚会正在紧锣密鼓的准备中,进展顺利,各项工作井然有序。

据了解,本届台庆晚会最大亮点在于明星云集、节目精彩纷呈,舞蹈美轮美奂。届时澳洲政府、中国政府高级官员、悉尼各界知名人士及世界各国著名艺术家、特邀嘉宾等将莅临出席,并将有来自悉尼歌剧院著名女高音歌唱家,澳大利亚著名男高音歌唱家,来自中国著名魔术表演艺术家,以及京剧表演艺术家、歌唱家等,为广大悉尼华人华侨奉上歌剧演唱、舞蹈、戏曲、魔术等世界各地最精彩的节目;并将有来自中港台的著名大腕级神秘嘉宾,为广大观众带来惊喜,令人十分期待!

台庆八周年是由澳洲东方传媒广播电视集团、澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构主办,悉尼市政府Townhall市政厅、澳大利亚全国忧郁症协会beyondblue协办。对于展现中西方艺术文化相结合的魅力,庆祝东方台成立八周年有重要的意义。各位演职人员和工作人员鼓足干劲,全力以赴,使台庆的筹备工作如火如荼。

据了解,除了演职人员,此次台庆活动的主办、协办等各方面都在紧张而有序地开展着准备工作。而8月初,演唱会的准备就将进入最为紧张的冲刺阶段。

相信本次台庆晚会不仅将有力促进中西方文化交流,也将为悉尼广大华人华侨奉上一场盛大的视听盛宴!

DSC_0368