Home > 慈善活动 > 澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构支持参与国际狮子会慈善活动
20160407205627214737
20160407205643683057
323日,澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构应邀出席了由国际狮子会前国际总会长(PIP) 贝里 庞尔莫 Barry Palmer所邀请的安妮和贝里庞尔莫奖 尊爵慈善午宴” (the Exclusive Luncheon of the Anne and Barry Palmer Fellowship Award) ,当日的慈善活动在悉尼市Pyrmont区高级的Doltone House隆重举行。
 
当天的慈善活动为国际狮子会梦想成真基金会所举办的慈善活动,澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构董事长卢军宏先生的代表作为嘉宾特别应邀出席了本次活动。
当日,梦想成真基金会 (The Follow Your Dream Foundation)的主席与创始人贝里·庞尔莫、狮子会北昆士兰前区总监John MullerAllen Fraser副主席等均有出席。现场来宾包括澳洲商界名流、学校受益团体(西悉尼大学),赞助商以及华人社团代表和统会周光明,悉尼印度狮子会Rohitas Batta, 国际狮子会 印度第二国际副会长Naresh Aggarwal。当日的活动由国际狮子会“梦想成真基金会”秘书长及信托人连素珍女士担任主持人。
安妮和贝里庞尔莫奖主要表彰捐赠超过五百美元给梦想成真基金会的个人或团体。现场捐款踊跃,捐款者均获得精美徽章、安妮和贝里庞尔莫奖水晶奖座。五百美元的捐款用于支持印度贫困家庭,丘维廉博士奖学金,或是梦想成真基金会日常会务运用。
梦想成真基金会主要在澳洲国内外协助并支持弱势团体,小孩与妇女。帮助孩童就学,协助他们创业。目前已经协助两名弱势学生就读西悉尼大学。还有帮助贫困户小额贷款,使其有能力创业自力更生。
近年,澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构对国际狮子会的慈善活动予以支持,并在今后达成合作意向。
多年来,澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构致力于在全世界从事慈善活动,大力支持各大慈善机构,对世界各地的赈灾活动予以支援,关注和援助精神心理疾患人士、弱能儿童、孤寡老人等弱势群体,对各类慈善活动和慈善机构捐助达几十万澳元。